Anterior Próxima
Revisite. me Palhoça, SC, Brasil
Perfil

Sede da Revisite

O tempo de projeto e implementação eram curtos. E esses fatores influenciaram em todas as decisões de projeto, pois cada material tem um tempo de produção, de transporte e o tempo de execução. Isso é interessante comentar, pois quando reduzimos os prazos de uma obra, as soluções para implementar este projeto em determinado prazo são decididas criteriosamente. O escritório é um espaço que precisa estimular a criatividade, por isso a diversidade de cores, elementos e texturas. A decisão do estilo foi determinada quando decidimos manter o teto em laje nervurada aparente, ali o estilo industrial começava a ser moldado. A partir disso escolhemos outros elementos como o concreto aparente nas paredes, o tijolos à vista da portobello, Vivienne brick 6,5x23, para aquecer o ambiente e uma cor que estimulasse a criatividade, que trouxesse originalidade, que foi o roxo. No mobiliário, linhas retas e finas, trazendo leveza e elegância no ambiente. O verde da natureza não podia faltar para unir todos os outros elementos, e trouxemos uma parede verde para compor na estante. Como apreciadores de arte, trouxemos telas de artistas plásticos como Zeca Santos e Dayse Américo. Tudo isso num ambiente integrado e aberto para aumentar a interação e comunicação de todos que ali trabalham.