Anterior Próxima
Bibiana Menegaz Porto Alegre, RS, Brasil
Perfil
Casa Terrara Esta casa em um condomínio ganhou personalidade em seu décor e funcionalidade através dos layouts dos ambientes. Para criar o lar dos pais e seu filho algumas questões foram adaptadas na planta. Como a união de dois quartos para criar uma suíte master com closet, a alteração das portas dos quartos para ganhar mais espaço nas suítes e o destaque para a sala que atendeu o desejo do cliente de ter um bar. Este bar foi criado em ilha anexado a mesa garantindo sua integração total a área social, ficando próximo também a churrasqueira externa. Os materiais foram pensados para dar requinte ao ambiente com ar sóbrio. Pontos de cores garantem o encanto.Espelhos foram pensados para ampliar e preencher paredes e colaboram na iluminação que foi pensada para diferentes cenários de uso com luz direta e indireta. Uma casa totalmente inteligente, tem as atividades do dia a dia facilitadas através da automação. Também a tecnologia garante segurança à família. A suíte do casal possui uma cabeceira em couro caramelo que sobe ao forro e garante aconchego a cama. Uma penteadora com perfil de led proporciona um ambiente de muita luz e conforto. O quarto do filho foi pensado a partir da cor verde que era a preferida da criança. A ela foi acrescentada madeira que conferiu uma atmosfera de floresta, A árvore de apoio para os livros é a atração do quarto. A cama alta foi pensada para aproveitar o espaço, com cama auxiliar embaixo que serve também de escada. Mudança na localização da porta garantiu um armário possível de entrar, bem como um amplo espaço para as brincadeiras. O céu estrelado com pontos de fibra óptica dá o toque final ao ambiente. O sótao abriga o home theater, a biblioteca e home office. Uma estante de livros segue a inclianção do telhado dando charme ao espaço que também possuem uma lareira, que deixa ainda mais aconchegante. O enorme sofá acolhe toda a família e ainda pode ser usado por hóspedes. O pátio externo ganhou vida com o pergolado e a área para churrasco. O spa criado em um bloco de escada, banco e chuveiro realça no ambiente.